真人麻将四人下载
 

電子郵箱

密碼

注冊 忘記密碼?

湖北河南企業聯合會不搞慶典抓學習 大雪紛飛做公益
來源: | 編輯:cnyshorg | 發布時間: 2018-01-31 | 627 次瀏覽 | 分享到:
  1月27日,大地銀裝素裹,由楚天藝術館、向陽湖文化藝術研究院、湖北省河南企業聯合會聯合主辦的“不忘初心、春聯送祝福、共圓中國夢”公益活動在東西湖區慈惠街楚天藝術館二樓創作大廳內舉行。企業聯合會會長、副會長、黨員、入黨積極分子、會員代表,藝術館研究院領導、藝術家代表以及當地干部、群眾齊聚一堂,共同學習十九大精神,共賀新春。
  廳外大雪紛飛,天寒地凍,廳內春意融融,墨韻飄香。按照儀程,首先學習了劉鶴在達沃斯論壇上的講話:“推動高質量發展共同促進全球經濟繁榮穩定”。接著,書法藝術家李少鑫、萬千、徐志芳、李占喜、劉連成等現場揮毫潑墨,整個活動書寫對聯五百余幅,贈于慈惠街蔡家大隊用于扶貧工程以及部分聯合會會員和現場群眾。
  李興功書記在致辭時說,歷史在發展,時代在前進,企業聯合會開展活動的形式也在不斷創新,本次活動改變了以往年終慶典的模式,響應國家扶貧號召,以“贈春聯、送祝福”的形式,為慈惠街低保戶,為群眾、為會員送溫暖、送祝福,是一次很好的嘗試。他號召企業家們深入學習十九大精神,認真貫徹、落實十九大精神,傳承、弘揚中華民族優秀的文化傳統,豐富群眾的文化生活,不忘初心,共圓中華民族偉大復興的中國夢。
  書法家們圍繞十九大精神、社會主義核心價值觀、中國夢等主題,一筆一劃仔細勾勒書寫,一個個蒼勁靈動的書法字體躍然紙上。
  據李興功介紹,本次活動所邀請的藝術家均為知名藝術家。李少鑫為中國玉品書畫院院長、湖北省書畫研究會理事,曾被授予“愛國愛軍優秀藝術家”,作品被辛亥革命博物館收藏,是全國兩會推薦的全國百名優秀藝術家之一。萬千、徐志芳均為向陽湖研究院副院長、楚天藝術館副館長,均為知名的書法家、畫家。李占喜、劉連成是書法家也是聯合會的骨干成員。本次公益活動,他們主動請纓參加,體現了藝術家不忘初心的高尚情操。
  本次活動也受到了社會的高度肯定,到會人員紛紛表示手寫的春聯比機器印的春聯更有年味,特別是出自藝術家之手,不但喜氣盈門,更是文化藝術品,也讓大家更好地了解了民俗里的深厚文化、春聯中的巧妙與韻味。通過寫春聯、送祝福活動,不僅向村民傳播了中華傳統文化,營造良好的節日氛圍,更讓貧困戶享受到了更多的溫暖和文化福利。
  聯合會會長李秀萍,副會長張金存、陳品志、鄭衛東、李占喜、陳偉,秘書長蔣永,副秘書長馮克敬、張慶奇、陳景麗、劉連成分別參與主持了此次活動。
真人麻将四人下载 9846981288659928688731120163137430506523402107157355852738762717396325106173963820342426602890455388 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();